Gästeliste für die Akademischen Feiern am 10. Oktober 2020

Als Kandidat können Sie bis zu 8 Gäste anmelden.

Bitte beachten Sie, dass sich Ihre Gäste nicht selbst anmelden können, da die Zuordnung zum Kandidaten für einen reibungslosen Ablauf nötig ist. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Studienabteilung: angelika.kastner@uibk.ac.at

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.

Bitte beachten Sie, dass pro KandidatIn maximal 8 zusätzliche Gäste gestattet sind.
Geben Sie bitte in den folgenden Feldern die vollständigen Namen Ihrer Gäste an.

Mit Abschicken des Formulars bestätige ich, dass ich
die Haus- und Benützungsordnung der Universität Innsbruck,
die Datenschutzinformation der Universität Innsbruck**,
die Richtlinien zur Raumvergabe (inkl. der gebäudespezifischen Richtlinien) und
die Covid-Sicherheitsrichtlinien gelesen und akzeptiert habe.

Mit Abschicken des Formulars bestätige ich, dass ich
die Haus- und Benützungsordnung der Universität Innsbruck,
die Datenschutzinformation der Universität Innsbruck**,
die Richtlinien zur Raumvergabe (inkl. der gebäudespezifischen Richtlinien) und
die Covid-Sicherheitsrichtlinien gelesen und akzeptiert habe.

Hiermit stimme ich zu, dass ich mit dem Alumni-Netzwerk der Universität Innsbruck in Verbindung bleiben möchte.
Hierfür dürfen meine personenbezogenen Daten an das Alumni-Netzwerk der Universität Innsbruck weitergeleitet werden.

* Pflichtfelder
** Zur Verarbeitung Ihrer Daten verwenden wir das von der Transferstelle Wissenschaft - Wirtschaft - Gesellschaft der Universität zur Verfügung gestellte IT-System.