Veranstaltungsanfrage

Bitte beachten Sie, dass Anfragen derzeit erst von der Dienstleistungseinheit für Sicherheit und Gesundheit (DLE SiGe) genehmigt werden müssen. Hierzu senden Sie bitte zusätzlich zu untenstehendem Formular eine Anfrage an

LINK

• Dieses Formular ist nur eine offizielle Anfrage und bedeutet keine Reservierung der gewünschten Räumlichkeiten!
  • Ihre Anfrage kann erst bearbeitet werden, wenn diese von der Dienstleistungseinheit für Sicherheit und Gesundheit (DLE SiGe) positiv bewertet wurde.

Informationen über den Veranstalter bzw. die Veranstaltung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

* Universitätsinterner Veranstalter

* Geplantes Datum der Veranstaltung:
* Geplante Uhrzeit der Veranstaltung:

Bitte auf 15 Minuten genau.

Eintritt:

Standort/Gebäude:

Repräsentationsraum:

Aula Hauptgebäude, Kaiser-Leopold-Saal, Claudia-Saal

Standardausstattung:

Konzertbestuhlung, Rednerpult mit Mikrofon, Laptop, Beamer und Projektionsfläche.

Bitte beachten Sie, dass eine Betreuung bei Veranstaltungen in Repräsentationsräumen vorgeschrieben ist.

Kostenpflichtige Zusatzausstattung nach Verfügbarkeit.

Technische Betreuung während der Veranstaltung durch Mitarbeiter des Veranstaltungsservice gewünscht:

Zusatzkosten möglich

Bitte beachten Sie, dass eine Betreuung bei Veranstaltungen in Repräsentationsräumen (Aula, Kaiser-Leopold-Saal, Claudia-Saal) vorgeschrieben ist.

Bitte beachten Sie, dass eine Buffetausstattung nicht in allen Räumlichkeiten zur Verfügung steht.

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich um Ihre Anfrage zu beantworten. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Mit Abschicken des Formulars bestätige ich, dass ich
die Haus- und Benützungsordnung der Universität Innsbruck,
die Datenschutzerklärung der Universität Innsbruck und
die Richtlinien zur Raumvergabe (inkl. der gebäudespezifischen Richtlinien) und