Veranstaltungsanfrage

• Dieses Formular ist nur eine offizielle Anfrage und bedeutet keine Reservierung der gewünschten Räumlichkeiten!
  • Nach Einlangen einer vollständig ausgefüllten Anfrage bekommen Sie innerhalb von ca. 14 Tagen eine Rückmeldung über die Verfügbarkeit der gewünschten Räumlichkeiten.
  • Bitte beachten Sie, dass es zu Stoßzeiten zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann. Wir bemühen uns um eine schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Anfrage.

Informationen über den Veranstalter bzw. die Veranstaltung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

* Institut/Organisationseinheit/Firma:
* Ansprech­partnerIn:
Mit­veranstalter:
* Telefon:
Bitte wählen Sie aus:
* Geplantes Datum der Veranstaltung: von bis
Alternatives Datum der Veranstaltung: von bis
* Geplante Uhrzeit der Veranstaltung: von bis
Zeitraum für Aufbau/Proben/Abbau: von bis
* Geschätzte Teilnehmer­zahl:
Eintritt: ja nein
Standort/Gebäude:

Räume:
Details zur geplanten
Veranstaltung:
Bitte geben Sie hier Ihre Wünsche
bekannt (Bestuhlung, Technik, Podium,
Buffet, …)

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich um Ihre Anfrage zu beantworten. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Mit Abschicken des Formulars bestätige ich, dass ich
die Haus- und Benützungsordnung der Universität Innsbruck gelesen und akzeptiert habe.
die Richtlinien zur Raumvergabe (inkl. der gebäudespezifischen Richtlinien) gelesen und akzeptiert habe.