Veranstaltungsanfrage

• Dieses Formular ist nur eine offizielle Anfrage und bedeutet keine Reservierung der gewünschten Räumlichkeiten!
  • Nach Einlangen einer vollständig ausgefüllten Anfrage bekommen Sie innerhalb von ca. 14 Tagen eine Rückmeldung über die Verfügbarkeit der gewünschten Räumlichkeiten.
  • Bitte beachten Sie, dass es zu Stoßzeiten zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann. Wir bemühen uns um eine schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Anfrage.

Informationen über den Veranstalter bzw. die Veranstaltung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

* Universitätsinterner Veranstalter

* Geplantes Datum der Veranstaltung:
* Geplante Uhrzeit der Veranstaltung:

Bitte auf 15 Minuten genau.

Eintritt:

Standort/Gebäude:

Repräsentationsraum:

Bitte beachten Sie, dass eine Betreuung bei Veranstaltungen in Repräsentationsräumen (Aula, Kaiser-Leopold-Saal, Claudiana) vorgeschrieben ist.

Kostenpflichtige Zusatzausstattung nach Verfügbarkeit.

Technische Betreuung während der Veranstaltung durch Mitarbeiter des Veranstaltungsservice gewünscht:

Zusatzkosten möglich

Bitte beachten Sie, dass eine Buffetausstattung nicht in allen Räumlichkeiten zur Verfügung steht.

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich um Ihre Anfrage zu beantworten. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Mit Abschicken des Formulars bestätige ich, dass ich
die Haus- und Benützungsordnung der Universität Innsbruck,
die Datenschutzerklärung der Universität Innsbruck,
die Richtlinien zur Raumvergabe (inkl. der gebäudespezifischen Richtlinien) und
die Covid-Sicherheitsrichtlinien gelesen und akzeptiert habe.