Symposium „Aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen der Internen Revision“

Das Institut für Rechnungswesen, Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung der LFU lädt zum ersten Symposium zum Thema „Aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen der Internen Revision“.

Zeit: Freitag, 10. März, ab 9.00 Uhr

Ort: Kaiser-Leopold-Saal der Katholisch-Theologischen Fakultät, Karl Rahner Platz, Innsbruck

Nach Begrüßungsworten von Prof. Rudolf Steckel (Leiter des Instituts für Rechnungswesen, Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung) und Mag. Norbert Wagner (Vorstandsvorsitzender des Instituts für Interne Revision Österreich) erwarten Sie als Vortragende:

• Mag. Klaus Wöhry (Vorstandsmitglied des Instituts für Interne Revision Österreich)
  • Mag. Christian Koch (Oberbank)
  • DI Christian Öttl (Salzburg AG für Energie, Verkehr und Telekommunikation)
  • Dr. Thomas Prinz (Unternehmensberater, Oberösterreichische Gebietskrankenkasse)
  • Dr. Wolfgang Geyer (Finanzmarktaufsicht Wien)

Die Veranstaltung soll alle Berufsgruppen, die sich für das Themenfeld interessieren, sowie Studierende einschlägiger Studienrichtungen ansprechen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Rückfragehinweis:

Florian Schallhart