Prüfungsterminelogo-neu.jpg

pruefung_1

Sommersemester 2013

Prüfungstermine im SS 2013 für Lehrveranstaltungen vergangener Semester finden Sie über das Vorlesungsverzeichnis. Bitte melden Sie sich innerhalb der jeweiligen Anmeldefristen über die Anmeldemasken an.

Die Anmeldemasken für alle anderen Hauptprüfungstermine für die Vorlesungen des Sommersemesters 2013 werden im Laufe des Sommersemsters 2013 angelegt.

Allgemeine Prüfungsinformationen finden Sie hier.

Prüfungsmodus: in der Regel schriftlich

Bitte einen Lichtbildausweis zu den Prüfungen mitnehmen!

Wer nicht angemeldet ist, wird zur Prüfung nicht zugelassen

Prüfungsabmeldung - Achtung Neuregelung!

Die Studierenden sind berechtigt, sich bis spätestens drei Tage vor dem Prüfungstermin ohne Angabe von Gründen abzumelden.

Wenn Studierende, die sich nicht bis spätestens drei Tage vor der Prüfung abgemeldet haben, einen Prüfungstermin ohne einen wichtigen Grund versäumen, dürfen sie beim nachfolgenden Prüfungstermin nicht antreten!

Eigenes Anmeldeprozedere für die Klausur zur LV: Klinische Psychopharmakologie (WS 2012/2013):

LV-Leiter

LV, Typ, LV-Nummer Prüfungstermine Anmeldung
W. Wolfgang Fleischhacker Klinische Psychopharmakologie
VU 3, 225.023, WS 2012/13

5.3.2013, 16:30 Uhr
Hörsaal Schöpfstrasse 3

Anmeldung erfolgt per Mail an wolfgang.egger@uibk.ac.at