Aktuelle Informationsveranstaltungen

Informationsveranstaltung Tiroler Wissenschaftsförderung

Das projekt.service.büro informiert zur Ausschreibung der Tiroler Wissenschaftsförderung 2018 zu folgenden Themen:

•  Rahmenbedingungen
  • Erfolgsaussichten/Statistik
  • Verfassen und Gliederung des formlosen Antrags
  • Budgetierung
  • Ausfüllen der Formulare
  • Administrative Erfordernisse
  • Sonstige Fragen

Datum: Donnerstag, 1. März 2018
Uhrzeit: 15.00 bis 17.00 Uhr
Ort: HS E, Innrain 52 (Hauptgebäude), 2. Stock

Anmeldung bitte bei: Katharina.Steinmueller@uibk.ac.at

FWF Informationsveranstaltung

Am 14. März 2018, von 09.00 bis 17.00 Uhr, findet in der Aula (Universität Hauptgebäude) eine Informationsveranstaltung des Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (FWF) statt.

Voraussichtliches Programm

• 09.00 Uhr Begrüßung und Vorstellung
  • Präsentation der Positionierung, Programme und Verfahren des FWF
  • 10.30 - 12.00 Uhr Beratungsgespräche in Kleingruppen
  • 12.00 - 13.00 Uhr Mittagspause
  • 13.00 - 14.30 Uhr Beratungsgespräche in Kleingruppen

Anmeldung zur Veranstaltung bitte mit Angabe von

• TeilnehmerIn
  • Institut
  • Interesse an welchen FWF-Förderprogrammen?

bei PD Dr. Robert Rebitsch, Antragsberatung, Aufenthaltstitel und Ethikbeirat

Frühere Informationsveranstaltungen

• Schutzmöglichkeiten von Software (WTZ West). Die Folien finden Sie hier (ZIP-Datei).
  • Informationsveranstaltung zu ÖAW Programmen. Die Präsentationen finden Sie hier.
  • FWF Roadshow in Innsbruck. Die Präsentationen finden Sie hier.
  • Informationsveranstaltung zum Tiroler Wissenschaftsfonds (TWF): Die Präsentation finden Sie hier.
  • Informationsveranstaltung über die strategische Ausrichtung und Richtlinien beim Jubiläumsfonds (ZIP-Datei).
  • Informationsveranstaltung zu GLP Good Laboratory Practise (ZIP-Datei) & From idea to realiziation (ZIP-Datei).
  • Informationsveranstaltung FWF. Folien zur Informationsveranstaltung finden sich gesammelt als ZIP-Datei.
  • Informationsveranstaltung der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW) - Folien
  • Informationsveranstaltung Tiroler Wissenschaftsfonds (TWF) - Folien
  • Auslandsförderungen - 19. Januar 2016
  • Internationale Kooperationsprogramme - 26. November 2015
  • COIN - Informationsveranstaltung der FFG zum neuen COIN Programm. Unterlagen zur Veranstaltung finden Sie hier.
  • H2020 - Vorstellung der Arbeitsprogramme 2016/2017 durch ExpertInnen der FFG. Die Unterlagen zur Veranstaltung finden Sie hier.
  • CDG - Informationsveranstaltung: ExpertInnen der CDG berichten über den "Weg zum Christian Doppler Labor". Die Unterlagen zur Veranstaltung finden Sie hier.
  • ÖAW - Informationsveranstaltung: Dr. Barbara Haberl von der ÖAW informiert zu aktuellen Ausschreibungen und Einreichmodalitäten. Die Unterlagen zur Veranstaltung finden Sie hier.
  • FWF - information event (held in English) regarding the funding opportunities of the Austrian Science Fund. You can find the presentations combined as ZIP-file.
  • TWF - Informationsveranstaltungen: Die Präsentation des projekt.service.büros finden Sie hier
  • Neuerungen in der Förderlandschaft 2014: Die Präsentation des projekt.service.büros finden Sie hier
  • FFG Marie Curie Trainingsworkshop: Die Präsentationen der Expertinnen der FFG zu den Marie Sklodowska Curie (MSCA) Individual Fellowships finden Sie hier, gesammelt als ZIP-Datei.
  • ÖAW-Stipendien: Die Präsentation von Frau Dr. Barbara Haberl der Österreichischen Akademie der Wissenschaften finden Sie hier.
  • FWF Programme: Die Präsentationen der ExpertInnen des FWF im Rahmen der österreichweiten Roadshow Anfang 2014 finden Sie hier, gesammelt als ZIP-Datei.
  • Horizon 2020: Die Präsentationen zum neuen europäischen Forschungsrahmenprogramm Horizon 2020 der ExpertInnen der FFG finden Sie hier, gesammelt als ZIP-Datei.