Alternativen zum Supermarkt: Wer steckt hinter unseren Lebensmitteln und was sind Ernährungsmodelle der Zukunft?

Wann? Mittwoch, 23.3.22 von 13:00 bis ca. 15:30 Uhr
Wo? Treffpunkt: Metropol Kino

Anmeldung: https://forms.gle/8S3aexsm4Sn3aj8k7 

Darum geht's: Workshop_Speis von morgen

Gemeinsam mit der Genossenschaft "Speis von Morgen" lernen wir eine spannende Alternative zu Supermärkten kennen, die auch schon bald in Innsbruck vertreten sein wird. Zudem werden wir mit verschiedenen Produzent:innen aus Innsbruck und Umgebung in Kontakt kommen, um zu erfahren, wer und was eigentlich hinter unseren Lebensmitteln steckt. Bei gemeinsamen Gesprächen bekommen alle Fragen genügend Raum.
Damit verschiedene Sinne angesprochen werden, machen wir gemeinsam aus Produkten der Region vegane Crêpes und lernen so auch den Geschmack von regionalen Produkten kombiniert mit überregionalen Rezepten kennen.

Von 13:00 bis 14:30 findet der offizielle Workshop statt. Ab 14:30 werden wir dann gemeinsam Crêpes machen, essen und quatschen.

Klingt interessant? Dann meld dich gleich an!

Nach oben scrollen