Essay-Wettbewerb 2020/21

Das Zentrum für Kanadastudien der Universität Innsbruck veranstaltet einen Essay-Wettbewerb für Schüler*innen der AHS und BHS Oberstufen. A Change is Gonna Come… How Climate Change is Affecting the Great White North /
Un changement s’annonce… Comment le changement climatique affecte-t-il le Grand Nord blanc ?

Einreichungen sind bis 15.03.2021 möglich!

Sommer-Praktika an der Universität Innsbruck

Sie suchen eine Praktikumsstelle an der Universität Innsbruck? Dann sind hier spannende Projekte zu finden. Des weiteren können wir das Sommertechnikum MINT wärmstens empfehlen. Die Anmeldung ist ab jetzt möglich!

VWA Themen finden

Du bist auf der Suche nach einem VWA Thema? Hier findet man mögliche VWA Themen, die dir von ForscherInnen der Universität Innsbruck vorgeschlagen werden.

Die Universitäts- und Landesbibliothek bietet Kurse zur VWA Literaturrecherche an.