Alles Fake?

Wir dürfen hier die Einladung zu einer Diskussionveranstaltung am 18.01.2021 mit der Journalistin Ingrid Brodnig auf Youtube zum Thema Fake News teilen.

Essay-Wettbewerb 2020/21

Das Zentrum für Kanadastudien der Universität Innsbruck veranstaltet einen Essay-Wettbewerb für Schüler*innen der AHS und BHS Oberstufen. A Change is Gonna Come… How Climate Change is Affecting the Great White North /
Un changement s’annonce… Comment le changement climatique affecte-t-il le Grand Nord blanc ?

Einreichungen sind bis 15.03.2021 möglich!

VWA Themen finden

Du bist auf der Suche nach einem VWA Thema? Hier findet man mögliche VWA Themen, die dir von ForscherInnen der Universität Innsbruck vorgeschlagen werden.

Die Universitäts- und Landesbibliothek bietet Kurse zur VWA Literaturrecherche und laufend Onlinesessions an.