Onlinesession Schülerinnen und Schüler an die Hochschulen

Du interessierst Dich schon für ein Studium an der Universität und bist noch in Schule? Dann kann diese Infoveranstaltung für Dich interessant sein. Du erfährst wie man sich für das Programm anmeldet, wie man Kurse an der Universität besucht und wie man  sich diese dann nach der Matura auch anerkennen lassen kann.

Donnerstag, 10. Juni 2021, 16:00–17:00 Uhr

Hier gehts direkt zur Veranstaltung

Preise für Abschlussarbeiten

Die Universität Innsbruck vergibt in Kooperation mit Partnereinrichtungen Preise für Abschlussarbeiten, die an allgemeinbildenden und berufsbildenden höheren Schulen in Tirol und Vorarlberg erarbeitet wurden.

Einreichungen sind bis 19.05.2021 möglich, außer Preis Kanadazentrum(30.04.2021) !

VWA Themen finden

Du bist auf der Suche nach einem VWA Thema? Hier findet man mögliche VWA Themen, die dir von ForscherInnen der Universität Innsbruck vorgeschlagen werden.

Die Universitäts- und Landesbibliothek bietet Kurse zur VWA Literaturrecherche und laufend Onlinesessions an.