Workshopangebot der Universität Innsbruck für Schulen

Die Universität Innsbruck bietet Schulen unterschiedliche Workshopformate zur Interaktion an. Auf einer eigenen Workshopseite findet man das umfangreiche Angebot mit den jeweiligen Ansprechpersonen und Anmeldemodalitäten. Das Angebot wird laufend erweitert. Viele Kurse sind auch online oder als Präsenzformat an der Schule wählbar.

Enter Bionics

Im Projekt Enter Bionics kann man Lernmaterialien zu Bionics nutzen. Des weiteren läuft gerade ein Schüler*innenwettbewerb. Die Einreichphase läuft bis 9.10.2020.

Veranstaltungen Schule Universität Covid-19

Wir bitten Sie die Projektpartner per E-Mail zu kontaktieren und ein weiteres Vorgehen zu vereinbaren.

Hier finden Sie schulrelevantes Material zu Coronaviren und eine schnelle Hilfestellung für digitalen Unterricht.

Infomaterialien für Schulen zu Covid-19

Hilfestellung bei digitaler Lehre an Schulen