Sowi_935x561

29.09.2020: Student Welcome Day 2020

Wir heißen alle Erstsemestrigen mit dieser Online-Veranstaltung willkommen!

Wir laden alle Erstsemestrigen (und alle anderen Studierenden) der Politikwissenschaft herzlich zu unserem Welcome Day 2020 ein! Es begrüßen Sie:

• Assoz. Prof. Dr. Martin Senn, Institutsleiter des Instituts für Politikwissenschaft
  • Ass.-Prof. Lore Hayek, PhD, Stellvertretende Institutsleiterin des Instituts für Politikwissenschaft
  • ggf. eine Vertreterin/ein Vertreter der Österreichischen HochschülerInnenschaft (ÖH), Studienvertretung Politikwissenschaft

Sie befinden sich im 1. Semester des Politikwissenschaftsstudiums und wissen nicht ganz, was auf Sie zukommt? Im Welcome Day erhalten Sie Informationen rund um das Fach, unser Institut und vor allem zum Studium aus erster Hand!

Wann? Dienstag, 29. September 2020, ab 18:30 Uhr.

Wo? rein virtuell, unter folgendem Link: https://webconference.uibk.ac.at/b/tho-t6w-poe (zum Teilnehmen bitte Link anklicken, ggf. "WelcomeDay2020" auswählen und auf "Teilnehmen" klicken, dann "Nur zuhören" auswählen).

Keine Voranmeldung notwendig!

Mittels Chatfunktion können Sie bei dieser Gelegenheit natürlich auch jederzeit Fragen stellen (gerne auch anonym).

Wir freuen uns auf Sie!

Das Institut für Politikwissenschaft