Sehr geehrte Studierende,
2 Optionen stehen zur Verfügung:

1) Eine Online-Prüfung über Skype oder Face-Time. Falls Sie diese Option wählen, schreiben Sie mir bitte ein E-Mail, in welchem Sie angeben, zu welchem Zeitpunkt beiläufig Sie die Prüfung ablegen wollen. Geben Sie in dem E-Mail bitte auch die Telefonnummer an, unter welcher Sie erreichbar sind, so dass ich Sie anrufen kann, um mit Ihnen den genauen Zeitpunkt und die Modalitäten der Prüfung zu besprechen.

2) Eine mündliche Prüfung, wie bisher üblich, die in meinem Dienstzimmer (GEIWI-Gebäude, 8. Stock, Zi. Nr. 40816) abgehalten wird --- freilich mittlerweile mit Mundschutz und unter Wahrung des Sicherheitsabstands. Da das Universitätsgebäude nach wie vor nicht allgemein zugänglich ist, muss die Person, die zur Prüfung antritt, beim Haupteingang des Geiwi-Gebäudes abgeholt und in das Prüfungszimmer geleitet werden. Frau Giuliani (Tel. Nr. : +43 (0) 512/ 507 40211) hat sich bereit erklärt, diese Aufgabe zu übernehmen.

Folgende Prüfungstage sind dafür (für diese Option der mündlichen Prüfung) bisher ins Auge gefasst:
Donnerstag 18. Juni
Donnerstag 2. Juli.

Die Anmeldung erfolgt per Mail, das an mich (Rainer.Thurnher@uibk.ac.at) richten ist. Um Missverständnisse beim Einlass in das GEIWI-Gebäude zu vermeiden, wird es zweckmäßig sein, dass Sie Ihr Handy mitführen und in dem E-Mail, mit welchem Sie sich anmelden, auch Ihre Handynummer bekanntgeben, so dass Sie erreichbar sind, wenn es zu Komplikationen kommen sollte.

Es sei zudem darauf hingewiesen, dass Prüfungen auch zu einem späteren Zeitpunkt, z. B. im Herbst oder während des gesamten kommenden Studienjahres abgelegt werden können. Bis dann sollte hoffentlich das Uni-Gebäude wieder allgemein zugänglich und der Ablauf daher einfacher sein.