Neue Lehrlinge willkommen geheißen

Vergangenen Donnerstag wurden an der Universität Innsbruck neun neue Lehrlinge begrüßt, die zukünftig in sechs verschiedenen Lehrberufen ausgebildet werden.

Im Workshop beginners come2together konnten sich die neuen Lehrlinge ein erstes Bild der Universität machen. Neben einer Begrüßung durch Vizerektor Wolfgang Meixner, Betriebsrat Erwin Vones und der Verantwortlichen für die Lehrlingsausbildung Alexandra Brunner-Schwaiger standen das Kennenlernen und der Austausch untereinander im Mittelpunkt. Neun neue Lehrlinge haben an dem Workshop teilgenommen und werden zukünftig in sechs verschiedenen Lehrberufen ausgebildet. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit.
  • Ali Adnan | IT-Informatiker | Institut für Informatik
  • Laura Huter | Buchhalterin | Finanzabteilung-Quästur
  • Lara Koschuta | Bürokauffrau | Prüfungsreferat Universitätsstraße 15
  • Sarai Nitz | Gärtnerin | Botanik