24. Oktober 2019: Peers und Beers - interfaktultärer PhD-Stammtisch

Science meets Society - Effektive Wissenschaftskommunikation

Gäste:
Martin Senn (Leiter des Instituts für Politikwissenschaft)
Eva Fessler (Büro für Öffentlichkeitsarbeit)

Der interfakultäre PhD-Stammtisch Peers und Beers (PuB) ist ein offenes Treffen für alle PhDs und Doktorand_innen der Institute und Forschungszentren die an der Forschungsplattform Organizations & Society beteiligt sind (Fakultäten der SoWi, Erziehungwissenschaft und Psychologie).

Wie kann ich meine Forschung der Öffentlichkeit zugänglich machen?

Die beiden Gästen werden einerseits Einblicke in die Strukturen der universitären Wissenschaftskommunikation geben und andererseits eigene Erfahrungen und konkrete Tipps zu einer gelungenen Öffentlichkeitsarbeit von Forscher_innen geben.  Im Anschluss  stehen unsere Expert_innen noch für alle offenen Fragen zur Verfügung.

Um den Abend gemeinsam Ausklingen zu lassen, laden wir abschließend wie immer auf ein Glas in gemütlicher Runde ein!

Date: DO, 24. Oktober 2019
Time: 16:30
Room: Seminarraum 5, SoWi (2. Stock)