Ihr Trainingsplan zum Innsbrucker Stadtlauf powered by Tiroler Tageszeitung 2018

Logo ISWLogo ISWUSI-Logo

Trainingsformate:

Kurs 1: Lauftraining am Universitäts-Sportinstitut (USI):

Trainingsablauf:
kontinuierliche Evaluierung und Korrektur des Laufstils der Teilnehmer durch gemeinsame Laufübungen mit dem Trainer.

Ziel:
optimale Vorbereitung für den Stadtlauf über eine Verbesserung von Lauftechnik, Laufstil, Ausdauer, Kraft und Stärkung des Bewegungsapparates. Trainingsinhalte sind weiters: Lauftechniktraining, Korrektur des Laufstils, Übungen zur allgemeinen Körperkräftigung, läuferisches Krafttraining, Dauerlauf, Fahrtenspiel, Intervalltraining.

Ort:
USI-Campus

Zeitrahmen:
Start Mittwoch, 18.04.2018, 18:00 Uhr (Dauer 90 Minuten, Treffpunkt USI Portier)
Weitere Lauftermine: 25.04., 02.05., 09.05.2018

Details:
sportmedizinische Untersuchung wird empfohlen

Leitung:
Lauftrainer Robert Schimbäck (www.easyrunning.at), langjähriger Trainer am Universitäts-Sportinstitut

Zur Anmeldung »

Kurs 2: Lauftraining am Universitäts-Sportinstitut (USI):

Trainingsablauf: