Geschick­lich­keits­wett­be­werb

Das Universitäts-Sportinstitut Innsbruck (USI) organisiert einen Wettbewerb der etwas anderen Art für Sie. Dabei stehen Humor, Spontanität und Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit im Vordergrund.

TeilnehmerInnen beim Geschicklichkeitswettbewerb

All diese - auch am Arbeitsplatz unverzichtbaren Fähigkeiten – können Sie gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen als Team (4 bis 6 Personen) unter Beweis stellen.

•  Ein Wettkampf bei dem ALLE gewinnen - zumindest an Erfahrung!
  •  Sportkleidung und  Vorkenntnisse sind NICHT erforderlich!
  •  Mitzubringen sind: Spaß, Humor, Spontanität, Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit!
  •  Disqualifikation bei finsterer Miene!
  •   Spielplanerstellung erfolgt nach Anmeldeschluss

Regeln

•  Jedes Team besteht aus 4-6 Personen (pro Station sind immer 4 Personen im Einsatz);
  •  Zeitaufwand: ca. 30 Minuten pro Team;

8 Stationen (mindestens 6 Stationen müssen absolviert werden) – 8 Überraschungen – 8 Herausforderungen!
Es winken tolle Preise!

Auslosung eines Sonderpreises unter allen Teams, welche alle 8 Stationen absolvieren!

Die Disziplinen werden erst vor Ort verraten!

Die Anmeldefrist für den Geschick­lich­keits­wett­be­werb ist abgelaufen.