Goldenes Jubiläum

50 Jahre sind ein Grund zu Feiern! Das Institut für Mikrobiologie feiert sein goldenes Jubiläum!
jubilaeum_bild

Vor 50 Jahren wurde das Institut für Mikrobiologie an der Universität Innsbruck gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Institut in vielerlei Hinsicht erfolgreich weiterentwickelt, was wir gemeinsam feiern wollen.jubilaeum_programm

Angehörige, Ehemalige und Interessierte sind eingeladen, am 23.09.2022 am Institut für Mikrobiologie (Technikerstrasse 25d, A-6020 Innsbruck, Hörsaal B) diesen Meilenstein zu feiern, sich mit Alumni und Studierenden auszutauschen sowie spannenden Vorträgen zu lauschen.

Das Programm beinhaltet einen Rückblick in die Entstehungsgeschichte des Instituts und zeigt auch aktuelle Entwicklungen und Forschungsschwerpunkte auf. Die Eröffnung findet um 13:30 mit einem get together statt.

Programm [PDF]