Do, 29. Juli 2021 | Schmecksperiement - My Eco-Foodprint

09:00 - 12:30 Uhr, 10 - 14 Jahre

Genussvolles erkunden der regionalen Wertschöpfungskette: gemeinsam lernen wir den Weg diverser Lebensmittel vom Samen, über den Acker, durch den Kopftopf, auf den Teller, in unsere Münder kennen und befassen uns mit regionalen Lebensmitteln und ernährungsökologischen Aspekten über den Tellerrand hinaus. Wir schwingen den Kochlöffel für die Zukunft, bereiten eine Mahlzeit zu und genießen.

Bitte Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder -allergien mitteilen! Kleidung, die sich zum Kochen eignet und Haarbänder mitnehmen.

 

Kosten: 4 Euro

Alter: 10 - 14 Jahre

Dauer: 09:00 - 12:30 Uhr

Treffpunkt: 08:45 Uhr, Haupteingang PHT, Pastorstr. 7, 6020 Innsbruck

 

"Automatisierter Block: Anmeldebutton"

Nach oben scrollen