Mo, 20. Juli 2020 | Vom Feld auf den Teller und zurück

09:00 - 12:00 Uhr, 6 - 12 Jahre

Woher kommen unsere LEBENsmittel? Was ist eine Wertschöpfungskette und was bedeutet Kreislauf in der Lebensmittelproduktion? Welchen Beitrag kann unsere Ernährung leisten, damit es uns und unserem Planeten gut geht? Mit diesen und vielen weiteren Fragen werden wir uns spielerisch und anhand von Köstlichkeiten auseinandersetzen.

Bitte witterungsbedingte Kleidung und gutes Schuhwerk tragen. Kleine Mittagsjause, Getränke, Sonnen- und Regenschutz mitnehmen.

 

Kosten: 4 Euro

Alter:  6 - 12 Jahre

Dauer: 09:00 - 12:00 Uhr

Treffpunkt: 08:45 Uhr, PH Tirol - Eingang, Feldstr. 1, 6020 Innsbruck

 

"Automatisierter Block: Anmeldebutton"

Nach oben scrollen