ISW NEWS

18.07.2017

Karl-Franzens-Universität Graz - Ausschreibung eines "Motorik"-Dissertationsstipendiums

01.02.2017

WICHTIGE INFORMATIONEN zur Anmeldung für die Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2017!
BITTE LESEN Sie die Informationen zur Anmeldung, zum Lehrangebot insgesamt,
zum Übergang alte auf neue Studienordnung und die Zugangsbedingungen.

23.01.2017

Master-/Diplomarbeiten zu vergeben: Stürze bei Bergwanderern

26.02.2016

Masterarbeit - Thema: Wer ist interessiert, im Bereich Golf - Bewegungssteuerung beim Putten eine Masterarbeit zu verfassen? Interessenten bitte bei Fr. Dr. Inge Werner melden!

17.07.2015

Vergabe von Diplom-/Masterarbeiten am Institut für Sportwissenschaft unter: http://www.uibk.ac.at/isw/studium/abschlussarbeiten/index.html.de

Studentenparkkarte:
Studierende des Instituts für Sportwissenschaft mit einer Studentenparkkarte werden gebeten, ihre Fahrzeuge ausschließlich zu den Tagesbetriebszeiten (MO-SO von 7.00-23.00) am USI- Parkplatz abzustellen. Ein Abstellen der Fahrzeuge über Nacht ist nicht erlaubt. Die Maßnahme ist notwendig, um das „Dauerparken“ (wochenlanges Abstellen) zu vermeiden. Durch „Dauerparker“ werden zu bestimmten Tageszeiten dringend benötigte Parkplatze für USI-ISW-SPORTAKADEMIE Kunden blockiert. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.