Anmeldung_Studierende_Mui

Für eine Anmeldung stehen Ihnen folgende zwei Möglichkeiten zur Verfügung: (Button1_gelb) Online-Anmeldung und -Bezahlung oder
(Button2_gelb) eine Anmeldung persönlich am isi.

Die Anmeldung für unsere Sprachkurse im Wintersemester 2017/18 beginnt am 18.09.2017 ab 09.00 Uhr (Button1_gelb Online-Anmeldung und -Bezahlung) oder (Button2_gelb Anmeldung persönlich am isi).

Um einen Sprachkurs zu den Studierendentarifen zu buchen, müssen Sie an der Universität Innsbruck mitbelegen. Sie benötigen dafür ein aktuelles Studienblatt und Ihren Studierendenausweis der Medizinischen Universität Innsbruck.

Nachdem Sie die Unterlagen bei der Studienabteilung der Universität Innsbruck vorgelegt haben, erhalten Sie eine Benutzerkennung, mit der Sie sich für unsere Kurse anmelden können.

Die Mitbelegung kann jedes Semester fortgesetzt werden. Dazu reicht ein formloses E-Mail (über Ihre Studierenden-E-Mail-Adresse @student.uibk.ac.at oder @student.i-med.ac.at) an die Studienabteilung der Universität Innsbruck mit dem Betreff "Fortsetzung Mitbelegung".

Studierende mit Mitbelegung
Button1_gelb Anmeldung_online_de

Sie können Ihren isi-Sprachkurs online über das isi-Kursangebot buchen und bezahlen.

Folgende Zahlungsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

1. Kreditkarten:
    VisaMastercardDiners Club
  2. Online-Banking
  3. PayPal
    PayPal

Button2_gelb Anmeldung_Externe_de

Bitte kommen Sie oder eine Vertretungsperson in der Zeit vom 18.09.2017 bis 05.10.2017 ans isi, um Ihre Anmeldung durchzuführen.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung mit:

Pfeil_orange gültiger Studierendenausweis
Pfeil_orange ausgefülltes Anmeldeformular
Pfeil_orange Kursbeitrag (bezahlbar in bar oder mit Bankomatkarte)

Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung vom 09.10.2017 bis 15.10.2017 ist nur noch für die auf unserer Homepage mit Freie Plätze (persönliche Anmeldung am isi) markierten Kurse möglich.

Kurse, die bis 05.10.2017 nicht über eine Mindestanzahl an TeilnehmerInnen verfügen, müssen leider abgesagt werden.

Studierende ohne Mitbelegung
  Für Studierende ohne Mitbelegung gelten die Tarife und der Anmeldemodus für externe Sprachinteressierte.