Anmeldemodus_Studierende_SS2011_de

Für eine Anmeldung stehen Ihnen folgende zwei Möglichkeiten zur Verfügung: (Button1_gelb) Online-Anmeldung und -Bezahlung oder
(Button2_gelb) eine Anmeldung persönlich am isi.

Die Anmeldung für unsere Sprachkurse im Sommersemester 2018 beginnt am 19.02.2018 ab 09.00 Uhr (Button1_gelb Online-Anmeldung und -Bezahlung) oder (Button2_gelb Anmeldung persönlich am isi).

Button1_gelb Anmeldung_online_de

Sie können Ihren isi-Sprachkurs online über das isi-Kursangebot buchen und bezahlen. Studierende und MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck benötigen dazu Ihren Benutzernamen und Ihr E-Mail-Passwort.

Folgende Zahlungsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

1. Kredikarten:
    VisaMastercardDiners Club
  2. Online-Banking
  3. PayPal
    PayPal

Button2_gelb Anmeldung_Externe_de

Bitte kommen Sie oder eine Vertretungsperson in der Zeit vom 19.02.2018 bis 08.03.2018 ans isi, um Ihre Anmeldung durchzuführen.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung mit:

Pfeil_orange gültiger Studierendenausweis
Pfeil_orange ausgefülltes Anmeldeformular
Pfeil_orange Kursbeitrag (bezahlbar in bar oder mit Bankomatkarte)

Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung vom 12.03.2018 bis 18.03.2018 ist nur noch für die auf unserer Homepage mit Freie Plätze (persönliche Anmeldung am isi) markierten Kurse möglich.

Kurse, die bis 08.03.2018 nicht über eine Mindestanzahl an TeilnehmerInnen verfügen, müssen leider abgesagt werden.