Anmeldemodus_Erasmus_de

Die Kurse richten sich an Studierende von Erasmus-Programmen, die an der Universität Innsbruck Deutschkurse besuchen möchten.

Im Sommersemester 2018 werden folgende Niveaustufen für Erasmus-Studierende kostenlos angeboten:

• Deutsch als Fremdsprache II (B1)
  • Deutsch als Fremdsprache III (B1+)
  • Deutsch als Fremdsprache IV (B2)

Für eine optimale Kurseinstufung füllen Sie bitte unseren Online-Einstufungstest aus. Sollte keiner der angebotenen Kursstufen für Sie passen, besteht die Möglichkeit, einen anderen Deutsch als Fremdsprache-Kurs am isi zu besuchen.

Unser gesamtes Deutschkurs-Angebot finden Sie hier. Bitte beachten Sie: Diese Kurse sind auch für Erasmus-Studierende kostenpflichtig.

Um sich für einen Kurs anzumelden, kommen Sie bitte ab dem 06.03.2018 persönlich ans isi. Die Kurse beginnen in der Woche vom 12.03.2018.

Zur Information: Es steht nur eine beschränkte Anzahl von Kursplätzen zur Verfügung. Eine Anmeldung ist möglich, bis alle Kursplätze vergeben sind.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung mit:

Pfeil_orange ausgefülltes Anmeldeformular