Header_Anmeldung_deAnmeldung_und_Bezahlung_de
Für Ihre Anmeldung benötigen Sie ein Anmeldeformular, das Sie der Kursbroschüre entnehmen oder von unserer Website herunterladen können.

Bitte senden Sie dieses ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail an:

Internationales Sprachenzentrum der Universität Innsbruck (isi)
Innrain 52f, Bruno-Sander-Haus, 1. Stock
A-6020 Innsbruck
Fax: +43(0)512/507-36499
E-Mail: isi@uibk.ac.at

Die Kosten bestehen aus Anzahlung und Restzahlung. Die Anmeldung ist gültig, sobald der Anzahlungsbetrag oder der Gesamtbetrag auf dem Konto des isi gutgeschrieben ist. Spätere Anmeldungen können nur berücksichtigt werden, sofern freie Plätze vorhanden sind.

1. Anzahlung
Die Anzahlung erfolgt mit der Anmeldung. Der Anzahlungsbetrag wird von den gesamten Kurskosten abgezogen.

2. Restzahlung
Kurs- und Unterkunftskosten sind bis spätestens zehn Tage vor Kursbeginn vollständig zu entrichten.

3. Zahlungstransfer:
Bitte senden Sie die Anzahlung, die Restzahlung oder den Gesamtbetrag per Paypal an quaestur@uibk.ac.at oder überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:

Empfängerin: Universität Innsbruck; Bank: Hypo Tirol Bank
Verwendungszweck/Zahlungsreferenz: KE 124001/Nachname TeilnehmerIn