Sieger des CAST-IT Business Award 2005 prämiert

Mittwochabend haben CAST und transIT die Preisträger beim CAST IT Business Award 2005 ausgezeichnet. Preisgelder im Gesamtwert von EUR 6.300,-- sind an die fünf besten Verwertungsideen aus den akademischen Einrichtungen Tirols vergeben worden. Die ausgezeichneten Projekte sind jene mit dem größten Potential für wirtschaftlichen Erfolg. Wichtigste Indikatoren für diesen Erfolg waren für die Jury Innovationskraft und wirtschaftliche Realisierbarkeit der vorgestellten Konzepte.
Bild: v.l.:Christian Mathes (CAST), Christian Molterer, Kathrin Prantner, Christian Brandl – alle Institut f. Informatik), Kurt Habitzel (transit)

(red)