Reif für die Wirtschaft

Zwei Siegerteams beim Businessplanwettbewerb AdventureX 2003 kommen aus der universitären Life Science-Forschung. Letzte Woche wurden die Siegerprojekte am Planötzenhof prämiert. Die Auszeichnung der Projekte inte:ligand und BioMare unterstreicht das hohe Wirtschaftspotential der universitären Forschung.
Bild: A. Univ.-Prof. Mag. pharm. Dr. phil. Helmut Schmidhammer vom Team BioMare, Franz Reisner vom Sieger-Team OBS - on the roof, Univ.-Prof. Mag. pharm. Dr. rer. nat. Thierry Langer vom Team Inte:Ligand.

(cf)