Uni würdigt Forscherpersönlichkeit Pernthaler

Am Freitag wurde Peter Pernthaler, der emeritierte Professor des Instituts für Öffentliches Recht, Finanzrecht und Politikwissenschaft anlässlich seines 70. Geburtstages mit einer Festschrift geehrt. FreundInnen, KollegInnen und seine SchülerInnen waren zahlreich zur Feierlichkeit gekommen. Mit einem zweiten Geschenk fand sich Rektor Manfried Gantner ein.
Bild: v.l.: Prof. Irmgard Rath-Kathrein, Prof. Norbert Wimmer, Prof. Karl Weber, em.Prof. Peter Pernthaler, Rektor Manfried Gantner, Prof. Anna Gamper, Doz. Dr. Peter Bußjäger

(sfr)