Erfolgreiche Asienprogramme der Uni Innsbruck

Die Studienprogramme in Thailand und auf den Philippinen wurden Anfang März erfolgreich abgeschlossen. Jetzt steht im Juli zum dritten Mal die Studienreise nach Indonesien bevor. Im September folgt dann erstmals ein Programm in Vietnam. Die Teilnehmerzahlen und das positive Echo der Studierenden sind ein Beweis für den Erfolg dieser Initiative.
Bild: Offizielle Eröffnung des Thailandprogrammes an der Chulalongkorn University; Von links: Dean Prof. Kalaya, Vice-President Chula Prof. Nopakul, Mag. Eisingerich (öst.Botschaft), Senatsbeauftragter Prof. Erich Thöni, Prof. Christian Traweger.

Kurzstudium in Thailand

Philippinen mit Höhepunkten