(20.07.2018) Erfahrungsbericht Publizieren mit Aussicht (PumA)

PumA

Bild: Anna Keegan, Julia Brandl, Ina Aust (Foto: J. Brandl)

Anna Keegan (University College Dublin), Ina Aust (Louvain School of Management) und Julia Brandl (Universität Innsbruck) trafen sich Mitte Juli zu einem 3-tägigen Aufenthalt in der Nähe von Innsbruck, um ihr gemeinsames Manuskript "Handling Tensions in Human Resource Management: Insights from a Paradox Perspective" zu überarbeiten. Bei strahlender Sonne und angenehmen Temperaturen probierten wir zwischen den Schreibphasen die gemütlichen Wanderwege im westlichen Mittelgebirge aus. Diese führten uns unter anderem auf eine Jause zur Aldranser Vogelhütte (Bild). Am Ende des Arbeitstreffens war der Beitrag entlang der Rückmeldungen der GutachterInnen überarbeitet und das Manuskript im 'German Journal of Human Resource Management' eingereicht.