Aurora Praktika

CALL - Aurora Praktika

Sie interessieren sich für ein Auslandspraktikum während Ihres Studiums oder sind bereits in der Planungsphase? Dann aufgepasst, wir bieten Ihnen über die Aurora European Universities Allianz spannende Möglichkeiten für Praktika in einem Aurora Partnerland.

Die Universität Innsbruck fördert im Zuge des Aurora Projekts im Zeitraum von Jänner 2022 bis August 2023 Auslandspraktika mit einer Schwerpunktsetzung auf den Aurora Pilot Domains, Social Entrepreneurship & Innovation Element, sowie Research & Service Learning. Je nach Gastland erhalten Sie einen monatlichen Zuschuss von 530€ bis 630€. Ebenso wird verstärkt Wert auf umweltfreundliche Mobilität gelegt und im Sinne der Green Mobility zusätzlich gefördert. Auch StudienbeihilfenbezieherInnen erhalten ein zusätzliches Top-Up.

Das aktuelle Bewerbungsfenster ist bis zum 30. November geöffnet.
Den Bewerbungslink sowie alle weiteren Informationen finden Sie hier: https://www.uibk.ac.at/international-relations/aurora-international-traineeships-praktika.html

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an aurora-praktikum@uibk.ac.at

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!