Assoz.-Prof. Mag. Mag. Dr. Christina Antenhofer

Rektorsbeauftragte für die Partnerschaft zwischen der Universität Innsbruck und der University of New Orleans (UNO)

Assoz.-Prof. Mag. Mag. Dr. Antenhofer wurde im März 2013 zur Rektorsbeauftragten ernannt und leitet und koordiniert damit sämtliche Aspekte und Aktivitäten der Universitätspartnerschaft. Sie hat selbst auch an der UNO gelehrt und geforscht.

Mag. Dr. Gerhard Rampl

Stellvertretender Rektorsbeauftragter für die Partnerschaft zwischen der Universität Innsbruck und der University of New Orleans (UNO)

Mag. Dr. Gerhard Rampl wurde im Dezember 2016 zum stellvertretenden Rektorsbeauftragten ernannt und leitet und koordiniert damit sämtliche Aspekte und Aktivitäten der Universitätspartnerschaft. Er hat selbst auch an der UNO gelehrt und geforscht.

Janine Köppen
Koordinatorin Center New Orleans

Janine Köppen koordiniert das Center New Orleans und leitet den administrativen Bereich der Universitätspartnerschaft. Sie unterstützt die Rektorsbeauftragte bei der Pflege der Partnerschaft und der Umsetzung des Programms.

Doris Grubner BSc
Studentische Mitarbeiterin

Doris Grubner unterstützt das CNO bei der Beratung von Studierenden und bei der Durchführung von Veranstaltungen. Sie studiert im Master "Accounting, Auditing and Taxation" und verbrachte ein Auslandssemester im Jahr 2014 an der University of New Orleans.