News [weitere News]

Termine und Veranstaltungen [weitere]

• 21.-23.09.2018: Hackathon HackTheAlps
    This free of charge Hackathon takes place on top of the mountains in South Tyrol on Kronplatz - Plan de Corones.
  • 24.-28.09.2018: Brückenkurs für das Informatikstudium
    Kurs für Erstsemestrige in den Studiengängen Bachelor Informatik und Bachelor Lehramt Unterrichtsfach Informatik, der sie auf die Anforderungen des ersten Semesters vorbereiten soll. Die Teilnahme ist optional, wird aber allen EinsteigerInnen in die Informatik empfohlen und mit 2,5 ECTS abgegolten.
  • 28.09.2018: VWA- und Diplomarbeitentag
    Der VWA- und Diplomarbeitentag ist für Schülerinnen und Schüler von AHS und BHS. Forscherinnen und Forscher aus Tirol präsentieren ihre Arbeitsgebiete und geben in Diskussionen Anregungen für die Themenfindung der Vorwissenschaftlichen Arbeit und Diplomarbeit. (Veranstaltungsort: ICT-Gebäude, Technikerstraße 21a, Innsbruck)

Institut für Informatik
Technikerstraße 21a