Anmeldung

Das Summer Seminar 2020 muss aufgrund der außerordentlichen Gesundheitslage leider abgesagt werden. Wir bitten Sie um Verständnis und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr in Innsbruck begrüßen zu dürfen. Das nächste Innsbrucker Methoden Summer Seminar findet vom 28. Juni bis 2. Juli 2021 statt.

Link zur Anmeldung

Broschüre

Wir sind bemüht, die Tagung möglichst barrierefrei zu gestalten. Wenn Sie Unterstützung benötigen, informieren Sie uns bitte unter "Anmerkungen" auf dem Anmeldeformular oder per Email an:  summerseminar-iezw@uibk.ac.at.

Kostenbeiträge

Workshop 1
Workshop 2
Workshop 3
Workshop 4
€ 110,- (= Reguläre Teilnahmegebühr) / € 70,- (= Studierende [BA, MA, PhD])
Workshop 5 € 110,- (= Reguläre Teilnahmegebühr) / € 70,- (= Studierende [BA, MA, PhD])
Workshop 6 € 110,- (= Reguläre Teilnahmegebühr) / € 70,- (= Studierende [BA, MA, PhD])
Workshop 7 € 110,- (= Reguläre Teilnahmegebühr) / € 70,- (= Studierende [BA, MA, PhD])
Worskhop 8 € 110,- (= Reguläre Teilnahmegebühr) / € 70,- (= Studierende [BA, MA, PhD])

Im Preis enthalten sind: Kursunterlagen, Pausengetränke

Unkostenbeitrag für Teilnahme am Stadtspatzierung um € 8,-

Im Falle einer notwendigen Absage des Summer Seminars 2020 aus "Gründen der höheren Gewalt" (z.B. Coronavirus) werden die Teilnahmegebühren vollumfänglich zurückerstattet.