RSS Feed abonnieren

• GF³ Projektergebnisse online
    Die Abschlussposter des ersten Projektjahres von "Generation F³ - Fit for Future" sind jetzt online.
  • GF³-Presseecho
    Die Abschlussveranstaltung des ersten Projektjahres von "Generation F³ - Fit for Future" rief großes Medieninteresse hervor
  • GF³: Bildergalerien online
    Die Bildergalerien mit den Fotos des ersten Projektjahres von "Generation F³ - Fit for Future" sind jetzt online.
  • GF³-Presseecho
    Die Tiroler Tageszeitung berichtet über den ersten Forschungsworkshop des Generation-F³-Projekts
  • GF³: Jugend­liche forschen zu Klima­wandel­anpassung
    Knapp 100 Jugendliche aus Nord- und Südtirol erarbeiten mit wissenschaftlicher Unterstützung der Uni Innsbruck im Rahmen des Projekts „Generation F3 – Fit for Future“ verschiedene Fragestellungen zum Thema Klimawandelanpassung. Am 15. Jänner besuchten sie die Universität Innsbruck und trafen sich mit Expertinnen und Experten zum Austauschworkshop.
  • YOUrALPS Summer School
    YOUrALPS Summer School – the starting shot for the development of the Alpine School Model, 28-31 August 2017, Naklo
  • Steering Group Meeting
    Project Steering Group Meeting, 12-13 June 2017, Ljubljana