Veganuary 2023

Probier's vegan diesen Januar.

Veganuary 2023

Wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, wirkt die GEORG (eine offene Gruppe Geographie-Studierender, die sich um die Studienvertretung Geographie an der Universität Innsbruck gegründet hat und verschiedene Veranstaltungen organisiert) beim neu gegründeten “Aktionsbündnis Vegan Tirol” mit.

Dieses Bündnis ruft zur Teilnahme am “Veganuary” auf und gestaltet zusätzlich im Jänner 2023 ein buntes Rahmenprogramm in Innsbruck und Umgebung.

Wir möchten daher auch euch alle einladen, selbst beim Veganuary teilzunehmen (www.veganuary.com/tirol). Es handelt sich hierbei um eine internationale Kampagne, die Menschen dazu motivieren soll, im Jänner eine vegane Ernährung auszuprobieren.

Veganuary 2023Auf der Website und den Social-Media-Kanälen (Instagram & Facebook) könnt ihr zudem Informationen zu den geplanten Veranstaltungen im Jänner finden. Dazu zählen beispielsweise ein stadtweites, veganes “running dinner” sowie Vortrags- und Filmabende.

Das Aktionsbündnis ist darüber hinaus offen für alle, die einen Beitrag leisten möchten: Solltet ihr also Interesse daran haben, einen Vortrag zu halten oder eine andere Veranstaltung zu den Themen Veganismus und Ernährungssysteme oder verwandten Themen zu halten, meldet euch gern bei uns (veganuary-ibk@gmx.at).

Wir würden uns freuen, euch bei der ein oder anderen Veranstaltung zu treffen!
Außerdem wünschen wir euch natürlich schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Grüße,
Jens und Caro für die GEORG