Public Climate School - 22.-26.11.21

Vom 22.-26.11. findet die Public Climate School online statt. Die PCS zeigt mit spannenden Sessions auf, wie Vorlesungen aussehen könnten, um aktuelle Fragen und Herausforderungen, wie die der Klimakrise, aufzugreifen. Relevant und interessant für Alle.

Public Climate School

22.-26.11.21 Online

"Die Public Climate School (PCS) bringt Klimabildung in Schule, Uni und Gesellschaft. Eine Woche lang präsentieren Students for Future Gruppen aus ganz Deutschland ein breites Programm und zeigen auf, wie sie sich die Bildung der Zukunft vorstellen." - Quelle

Zu täglich wechselnden Themen finden pro Tag zwei spannende Vorträge über den YouTube Kanal der Public Climate School statt.

Das gesamte Uniprogramm der Public Climate School ist hier zu finden (inkl. Erklärvideo).

• Eintauchen in Klimawissenschaft (Lectures For Future)
  • Forschungsergebnisse zur Klimakrise diskutieren (Frisch aus der Forschung)
  • ohne Voranmeldung
  • Livestream + Aufzeichnung für später
  • lässt sich sicher gut in die ein oder andere LV einbauen

Am Freitag, 26.11.21 um 18 Uhr wird der Film "Dear Future Children" gestreamt (mit einer anschließenden Diskussionsrunde). Trailer und Informationen dazu sind hier zu finden.

Viel Spaß bei spannenden Vorträgen und Diskussionsrunden wünscht die StV Geographie