Die IGG feiert 50 Jahre

igg50_festvortrag

Liebe Mitglieder und Freunde der Innsbrucker Geographischen Gesellschaft,

wir wollen unser rundes Jubiläum genießen! Und auch ein wenig feiern. Durch die Pandemie sind wir schon ein Jahr im Verzug, denn eigentlich sind wir schon 51 Jahre alt. Wir haben für den 24. Mai 2022 ein schönes Festprogramm in Präsenz zusammen gestellt:

• um 17 Uhr beginnt am Institut eine Studierenden-Diskussion über den Berufseinstieg von Absolventen (Moderation Kirschner/Lang).
  • um 19.15 Uhr folgt der Festvortrag von Ute Wardenga (Univ. Leipzig) mit sicherlich bemerkenswerten Statements. Sie ist seit Jänner 2022 überdies neue Präsidentin der Deutschen Gesellschaft für Geographie (35.000 Mitglieder).
  • im Anschluss gibt es dann ein Buffet am Institut für Geographie und die Möglichkeit sich auszutauschen.

Sie sind zu allen Veranstaltungen sehr herzlich willkommen!

Josef Aistleitner, Schriftführer