Home | Aktuell | Login

Bettenbörse zur GAE-Tagung (29.-31.10.2010)

Martina Neuburger (10. 09. 2010)

Für die GAE-Tagung (29.-31.10) suchen wir für auswärtige Studierende Übernachtungsmöglichkeiten bei Innsbrucker_innen. Wir würden uns freuen, wenn sich einige Schlafplätze bei Euch auftäten. Meldet Euch doch bitte bei Laura (Laura.K.Schmidt@student.uibk.ac.at) und Anne (anne.merklein@uibk.ac.at).

Bettenbörse für GAE-Tagung (29.-31.10)

Vom 29. bis 31. Oktober findet in Innsbruck die GAE-Tagung (Geographischer Arbeitskreis Entwicklungstheorien) statt. Für die daran teilnehmenden auswärtigen Studierenden suchen wir in Innsbruck Schlafplätze bei Innsbrucker_innen. Es wäre super, wenn sich in Euren Wohnungen, WGs, Zimmern vielleicht auch ein Platz finden ließe – dabei ist jeder Platz für eine Isomatte genauso willkommen, wie ein Himmelbett ;-)

Wenn Ihr Platz oder sonst irgendwelche Fragen habt, meldet Euch am besten baldmöglichst bei Laura (laura.k.schmidt@student.uibk.ac.at) und Anne (anne.merklein@uibk.ac.at) – und gebt an, wieviel Plätze Ihr habt und ob es irgendwelche Geschlechterpräferenzen o.ä. gibt. Wir würden Eure Adressen dann an die auswärtigen Interessenten weitergeben, damit diese Euch kontaktieren können und Ihr alles direkt miteinander absprechen könnt.

Besten Dank schon im Voraus!

Laura und Anne

Sie befinden sich im Verzeichnis / geographie / blackboard / events