Master Defensio Moritz Schasching

Titel: Does the environmental context matter for subjective well-being?

Datum: Montag, 13. September 9:00 Uhr

Ort: SR 7

Tiroler Hochschultag 2021
Donnerstag, 21. Oktober 2021, 09:00-15:00 Uhr
ONLINE

Der Tiroler Hochschultag bietet SchülerInnen und Studieninteressierten alle zwei Jahre die Möglichkeit, sich über die zahlreichen Studienmöglichkeiten aller acht Tiroler Hochschulen zu informieren und erste Campusluft zu schnuppern. Erstmalig findet der THT in diesem Jahr als rein virtuelle Veranstaltung statt.

In Vorträgen, Schnuppervorlesungen, Q&A Sessions und Online-Führungen kann so erste virtuelle Campusluft geschnuppert werden.

Infoveranstaltungen zu den Bachelor- und Diplomstudien der Fakultät für Volkswirtschaft und Statistik und der Fakultät für Betriebswirtschaft

finden unter dem Titel "Wirtschaft studieren an der Universität Innsbruck" zu folgenden Zeiten statt:

09:00, 11:00, 13:00

Ab September 2021 ist das gesamte Programm des Virtuellen Tiroler Hochschultages 2021 online.

Siehe auch Website Tiroler Hochschultag