Zulassung

Die Aufnahme der Teilnehmer des Universitätskurses Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht erfolgt wieder in Kürze per Online-Formular (siehe unten).

Die Teilnahmegebühr beträgt EUR 1.375,-

Update Land TirolWir möchten auf die Förderung „mein-update“ vom Land Tirol hinweisen.
Dabei können Sie die Weiterbildungskosten mit 30% vom Land Tirol fördern lassen, sofern Sie die dazu vorgeschriebenen Anspruchskriterien erfüllen (zB berufliche Tätigkeit).
Weitere Informationen finden Sie unter:

Bitte beachten Sie,  dass die Einreichfrist zwei Wochen nach Beginn der Kursveranstaltung beendet ist.
Die Teilnahmegebühr reduziert sich dann im Endeffekt auf EUR 962,50.

Nach positivem Abschluss dieses Universitätskurses erhalten Sie zusätzlich seitens der ASW einen 25% Preis-Bonus (max. 525,-) auf einen Akademie-Ausbildungskurs. Details zu den Rabattbedingungen finden Sie «hier».

Zahlungs- und Stornobedingungen

Die Zahlungs- und Stornobedingungen zu unseren Universitätskursen finden Sie unter folgendem «Link».

Anrechnungsmöglichkeiten

Bachelorstudium Wirtschaftsrecht:
Der UK "Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht" kann im Pflichtmodul 11 ("Unternehmensrecht") auf die Lehrveranstaltungsprüfung "Bilanzierung/Rechnungslegungsrecht" angerechnet werden.

Weitere Informationen zu den Anrechnungsmöglichkeiten folgen!

Anmeldung zum Universitätskurs
Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht

Das Online-Anmeldeformular zum Universitätskurs Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht für das Studienjahr 2019 wird in Kürze freigeschalten.