Zulassung

Die Aufnahme der Teilnehmer des Universitätskurses Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht erfolgt per Online-Formular.

Um eine möglichst hohe Qualität zu gewährleisten, werden maximal 25 TeilnehmerInnen zugelassen.

Die Teilnahmegebühr beträgt EUR 1.370,-

Wir möchten auf die Förderung „mein-update“ vom Land Tirol hinweisen.Update Land Tirol
Sie können die tatsächlich bezahlten Weiterbildungskosten dieses Universitätskurses mit 30% vom Land Tirol fördern lassen, sofern Sie die dazu vorgeschriebenen Anspruchskriterien erfüllen (wie zB berufliche Tätigkeit). Dadurch können 30% vom tatsächlich bezahlten Kursbetrag vom Land Tirol nachträglich rückerstattet werden.

Die einzuhaltenden Richtlinien für die Förderung "mein-update" vom Land Tirol:
- Rahmenrichtlinie der Arbeitsmarktförderung des Landes Tirol
- Richtlinie Bildungsgeld update

Antragsformular des Landes Tirol zur Förderung dieses Universitätskurses:

Bitte beachten Sie,  dass die Einreichfrist zwei Wochen nach Beginn der Kursveranstaltung beendet ist.

Nach positivem Abschluss dieses Universitätskurses erhalten Sie zusätzlich seitens der ASW einen 25% Preis-Bonus (max. 525,-) auf einen Akademie-Ausbildungskurs. Details zu den Rabattbedingungen finden Sie «hier».

Zahlungs- und Stornobedingungen

Die Zahlungs- und Stornobedingungen zu unseren Universitätskursen finden Sie unter folgendem «Link».

Anrechnungsmöglichkeiten

Bachelorstudium Wirtschaftsrecht:
Der UK "Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht" kann im Pflichtmodul 11 ("Unternehmensrecht") auf die Lehrveranstaltungsprüfung "Bilanzierung/Rechnungslegungsrecht" angerechnet werden.

Anmeldung zum Universitätskurs
Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht

Die Anmeldefrist zum Universitätskurs "Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht" 2019 ist abgelaufen.

Anmeldefrist

Die Anmeldefrist für den Universitätskurs "Technik des Rechnungswesens inklusive Umsatzsteuerrecht" endet am 22. August 2019 .