Zulassung

Die Aufnahme der Teilnehmer des Universitätskurses "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" erfolgt per Online-Formular.

Die Teilnahmegebühr beträgt EUR 1.220,00

Zahlungs- und Stornobedingungen

Die Zahlungs- und Stornobedingungen zu unseren Universitätskursen finden Sie unter folgendem «Link».

Anrechnungsmöglichkeiten

Der Universitätskurs "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" bietet Möglichkeiten der Anrechnung. Genaue Details folgen!

Anmeldung zum Universitätskurs
Europarecht und digitale Technologie

Eine "verbindliche" Online-Anmeldung ist derzeit noch nicht möglich. Aktuell ist aber bereits eine Voranmeldungen per E-Mail (unikurse-rewi@uibk.ac.at) möglich! Nutzen Sie diese Möglichkeit, um sich einen Kursplatz schon jetzt zu sichern.

Anmeldefrist

Die Anmeldefrist für den Universitätskurs "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" endet einen Tag vor dem tatsächlichen Kursbeginn.