Anmeldung

Zulassung

Die Aufnahme der Teilnehmer des Universitätskurses "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" erfolgt per Online-Formular.

Bewerben sich mehr als 30 Personen erfolgt eine Vorauswahl der zuzulassenden Bewerberinnen und Bewerber durch die Leitung des Universitätskurses nach objektiven Kriterien, wie der einschlägigen Berufspraxis, Vorbildung und Motivation.

Die Teilnahmegebühr beträgt EUR 1.220,-

Zahlungs- und Stornobedingungen

Die Zahlungs- und Stornobedingungen zu unseren Universitätskursen finden Sie unter folgendem «Link».

Anrechnungsmöglichkeiten

Der Universitätskurs "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" bietet Möglichkeiten der Anrechnung. Genaue Details folgen!

Anmeldung

Hier können Sie sich zu unserem Universitätskurs "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" anmelden. Fragen richten Sie bitte an: unikurse-rewi@uibk.ac.at

Anmeldefrist

Die Anmeldefrist für den Universitätskurs "Europäisches IT-Recht und Digitalisierung" endet am 24.01.2022.