Anmeldung

Zulassung

Die Aufnahme der Teilnehmer des Universitätskurses "Professionalisierung für Aufsichts- und Kontrollorgane" erfolgt per Online-Formular.

Die Teilnahmegebühr beträgt € 2.500,-.
Einzelne Themenblöcke können um € 500,- pro Themenblock gebucht werden (bitte im Anmeldeformular unter "Anmerkungen" angeben).

Wir möchten auf die Förderung „mein-update“ vom Land Tirol hinweisen.        update-land-tirol
Sie können die tatsächlich bezahlten Weiterbildungskosten dieses Universitätskurses mit 30% vomLand Tirol fördern lassen, sofern Sie die dazu vorgeschriebenen Anspruchskriterien erfüllen (wie zB berufliche Tätigkeit). Dadurch können 30% vom tatsächlich bezahlten Kursbetrag vom
Land Tirol nachträglich rückerstattet werden.

Die einzuhaltenden Richtlinien für die Förderung "mein-update" vom Land Tirol:
- Rahmenrichtlinie der Arbeitsmarktförderung des Landes Tirol
- Richtlinie Bildungsgeld update

Antragsformular des Landes Tirol zur Förderung dieses Universitätskurses:
-https://tbk.mci.edu/veranstaltungs/publicviewer/299216

Bitte beachten Sie,  dass die Einreichfrist zwei Wochen nach Beginn der Kursveranstaltung beendet ist.

Zahlungs- und Stornobedingungen

Die Zahlungs- und Stornobedingungen zu unseren Universitätskursen finden Sie unter folgendem «Link».

Anmeldung

Hier     können Sie sich zu unserem UK Professionalisierung für Aufsichts- und Kontrollorgane anmelden! Offene Fragen werden von der Kursleitung gerne unter unikurse-rewi@uibk.ac.at beantwortet!

Anmeldefrist

Die Anmeldefrist für den Universitätskurs "Professionalisierung für Aufsichts- und Kontrollorgane" endet einen Tag vor dem tatsächlichen Kursbeginn.