Onlinesessions

Onlinesession zu den Studienrichtungen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Diplomstudium Rechtswissenschaften und Bachelorstudium Wirtschaftsrecht

Absolventen/Innen beider Studiengänge stellen diese vor. Es werden die Unterschiede der beiden Studienrichtungen aufgezeigt, sowie die verschiedenen Möglichkeiten, welche sich mit einem juristischen Abschluss der Universität Innsbruck eröffnen, vorgestellt.

Neben allen wichtigen Informationen für das Studium, werden auch andere, für Studenten wesentliche, Punkte, abseits vom Studium besprochen. Im Anschluss bleibt genügend Zeit, um Fragen zu stellen.

Datum: Donnerstag, 13. Jänner 2022, Donnerstag, 10. Februar 2022

Zeit: 16:00 Uhr

Vortragende: AbsolventInnen der Studienrichtungen

Modus: Online via Zoom

Wir bitten Sie um Anmeldung unter events-rewi@uibk.ac.at

Masterstudium Wirtschaftsrecht
Bachelorstudium abgeschlossen, was jetzt? Eine Möglichkeit nach dem Abschluss des Bachelor Studiums Wirtschaftsrecht bietet dir die Universität Innsbruck. Im Masterstudium Wirtschaftsrecht vertiefst du dein Wissen in allen wirtschaftsjuristischen Gegenständen um ein Vielfaches. Neben einer fundierten rechtswissenschaftlichen Ausbildung, welche es dir ermöglicht alle juristischen Kernberufe zu ergreifen, werden deine Karrieremöglichkeiten durch  Lehrveranstaltungen im wirtschaftswissenschaftlichen Bereich zusätzlich ausgebaut. Über Studienablauf, Karrieremöglichkeiten und alle weiteren wichtigen Punkte informiert diese Veranstaltung, vorgestellt von Univ.-Prof. Dr. Severin Glaser und einem Studenten. Im Anschluss werden alle deine Fragen beantwortet.

Datum: Freitag, 11. Februar 2022

Zeit: 11:00 Uhr