Impulsvortrag mit der Kanzlei Eisenberger Herzog

Donnerstag, 19. November 2020
Online-Impulsvortrag mit der Kanzlei Eisenberger Herzog am Donnerstag, 19. November 2020, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Da der alljährliche Jus Alumni-Unternehmensbrunch aufgrund von Corona dieses Jahr leider nicht möglich ist, gibt es als Ersatz einen Impulsvortrag mit der Kanzlei Eisenberger & Herzog! ⚖️ https://www.ehlaw.at/

"Was haben M&A Deals mit Projektmanagement zu tun? Warum kann eine Transaktion eine ganze Kanzlei beschäftigen? …und welche Deals sind für uns am spannendsten?
E&H lädt herzlich zum virtuellen Impulsvortrag! Tauchen Sie ein in unsere Welt des Transaktionsgeschäfts und erfahren Sie mehr über Deal-Varianten, Prozesse, juristische Herausforderungen und unser #MnATeam."

Neugierig? Perfekt!
Gleich via E-Mail anmelden!

Mail an JUS-alumni@uibk.ac.at mit Studienerfolgsnachweis (dieser soll mitgesendet werden, da bei zu vielen Anmeldungen, diejenigen Studierenden bevorzugt werden, welche weiter in ihrem Studium sind oder dieses bereits beendet haben).
Bis 15.11. können Sie sich per E-Mail anmelden (Anmeldungen via Facebook können leider nicht berücksichtigt werden!); am 16.11. erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung Ihrer Teilnahme sowie den Link zur Veranstaltung.

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos!
Lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen!