Rechtsupdate: Insolvenzrecht im Umbruch - Umsetzung des neuen Restrukturierungsrahmens

Dienstag, 29. Juni 2021, 17:00-20:15 Uhr

Rechtsupdate: Insolvenzrecht im Umbruch – Umsetzung des neuen Restrukturierungsrahmens

Bachelorstudium abgeschlossen, was jetzt?
Eine Möglichkeit nach dem Abschluss des Bachelor Studiums Wirtschaftsrecht bietet dir die Universität Innsbruck. Im Masterstudium vertiefst du dein Wissen in allen wirtschaftsjuristischen Gegenständen um ein Vielfaches.
Neben einer fundierten rechtswissenschaftlichen Ausbildung, welche es dir ermöglicht alle juristischen Kernberufe zu ergreifen, werden deine Karrieremöglichkeiten durch Lehrveranstaltungen im wirtschaftswissenschaftlichen Bereich zusätzlich ausgebaut. Über Studienablauf, Karrieremöglichkeiten und alle weiteren wichtigen Punkte informiert diese Veranstaltung, vorgestellt von einem Professor und einem Studenten.
Im Anschluss werden alle deine Fragen beantwortet.

Referent: Univ.-Prof. MMag. Dr. Martin Trenker

Datum: Dienstag, 29. Juni 2021