Rechtsupdate "Aktuelle Judikatur zum Baurecht"

Donnerstag, 01. Juli 2021, 17:00 Uhr

Rechtsupdate: Aktuelle Judikatur zum Baurecht

Bachelorstudium abgeschlossen, was jetzt?
Eine Möglichkeit nach dem Abschluss des Bachelor Studiums Wirtschaftsrecht bietet dir die Universität Innsbruck. Im Masterstudium vertiefst du dein Wissen in allen wirtschaftsjuristischen Gegenständen um ein Vielfaches.
Neben einer fundierten rechtswissenschaftlichen Ausbildung, welche es dir ermöglicht alle juristischen Kernberufe zu ergreifen, werden deine Karrieremöglichkeiten durch Lehrveranstaltungen im wirtschaftswissenschaftlichen Bereich zusätzlich ausgebaut. Über Studienablauf, Karrieremöglichkeiten und alle weiteren wichtigen Punkte informiert diese Veranstaltung, vorgestellt von einem Professor und einem Studenten.
Im Anschluss werden alle deine Fragen beantwortet.

Referenten: Univ.-Prof. Dr. Alexander Schopper, RA Dr. Georg Karasek, Hofrat Hon.-Prof. Dr. Christoph Brenn, LL.M.

Datum: Donnerstag, 01. Juli 2021

Zeit: 17:00 - 20:15 Uhr