Online-Informationsveranstaltung: Masterstudium Wirtschaftsrecht

Bachelorstudium abgeschlossen, was jetzt? Eine Möglichkeit nach dem Abschluss des Bachelor Studiums Wirtschaftsrecht bietet dir die Universität Innsbruck. Im Masterstudium vertiefst du dein Wissen in allen wirtschaftsjuristischen Gegenständen um ein Vielfaches. Neben einer fundierten rechtswissenschaftlichen Ausbildung, welche es dir ermöglicht alle juristischen Kernberufe zu ergreifen, werden deine Karrieremöglichkeiten durch Lehrveranstaltungen im wirtschaftswissenschaftlichen Bereich zusätzlich ausgebaut. Über Studienablauf, Karrieremöglichkeiten und alle weiteren wichtigen Punkte informiert diese Veranstaltung, vorgestellt von einem Professor und einem Studenten. Im Anschluss werden alle deine Fragen beantwortet.

Datum: Donnerstag, 27. Mai 2021

Modus: ONLINE via Zoom

Wir bitten Sie um Anmeldung unter events-rewi@uibk.ac.at.