JusAlumni Online Kanzleivorstellung mit E+H Eisenberger + Herzog Rechtsanwalts GmbH

Mittwoch, 26. Mai 2021, 17:00 Uhr

JusAlumni Online Kanzleivorstellung mit E+H Eisenberger + Herzog Rechtsanwalts GmbH

Zur letzten JusAlumni Kanzleivorstellung (bestehend aus einem Kurzvortrag und einer Anschließenden Frage- und Antwortrunde) im Sommersemester 2021 lädt E+H!
Eisenberger + Herzog ist eine international tätige Wirtschaftsrechtskanzlei mit Standorten in Wien, Graz und Klagenfurt und zählt zu den führenden Sozietäten des Landes! Durch die langjährigen Kooperationen mit internationalen Spitzenkanzleien verfügt E+H über ein erlesenes Netzwerk, weshalb sie auch bei grenzüberschreitenden Transaktionen und Mandaten erstklassige Beratung aus einer Hand anbieten können.

Datum: Mittwoch, 26. Mai 2021

Zeit: 17:00 Uhr

Modus: Online via Zoom

Um Anmeldung an jus-alumni@uibk.ac.at wird gebeten. Es gibt keine Teilnahmevoraussetzung und die Teilnahme ist kostenlos.