Amtsübergabe Dekanskette                                                                         Übergabe der Dekanskette
Neuer Dekan der Rechtswissenschaftlichen Fakultät: Univ.-Prof. Dr. Walter Obwexer

Mit März hat die neue Amtsperiode der Dekaninnen und Dekane sowie der Studiendekaninnen und Studiendekane der Universität Innsbruck begonnen. An der Rechtswissenschaftlichen Fakultät wurde das Amt des Dekans von ao. Univ.-Prof. Dr. Christian Markl an Univ.-Prof. Dr. Walter Obwexer übergeben, dessen Stelle als Studiendekan nun Univ.-Prof. Mag. Dr. Bernhard A. Koch, LL.M. antritt.

Wir bedanken uns herzlich bei ao. Univ.-Prof. Dr. Christian Markl für seine langjährige Arbeit und seinen außerordentlichen Einsatz für die Fakultät. Gleichzeitig freuen wir uns, den neuen Dekan sowie Studiendekan an der Fakultät begrüßen zu dürfen.

Altdekan                                                                                                        von links: Univ.-Prof. Mag. Dr. Bernhard A. Koch, LL.M.,
                                                                                                        ao. Univ.-Prof. Dr. Christian Markl, Univ.-Prof. Dr. Walter Obwexer

Hier finden Sie eine kurze Vorstellung des neuen Dekans und des neuen Studiendekans sowie deren Zielsetzungen für die kommenden Jahre.

Dekan Obwexer Studiendekan Koch

Dekan: Univ.-Prof. Dr. Walter Obwexer                           Studiendekan: Univ.-Prof. Mag. Dr. Bernhard A. Koch, LL.M.