Fakultätstag der Rechtswissenschaftlichen Fakultät Innsbruck

Freitag, 20. Oktober 2017

Am Freitag, den 20. Oktober 2017, findet unser jährlicher Fakultätstag statt. Als Fixpunkt des Fakultätstages werden auch heuer wieder besondere Leistungen unserer Studierenden ausgezeichnet.

Zudem wird das neue Forschungszentrum Medizin- und Gesundheitsrecht, das Doktoratskolleg Medizinrecht und Gesundheitswesen sowie die MHL (Medical | Health | Law) Summer School vorgestellt.

Passend zum Thema hält SC Hon.- Prof. Dr. Gerhard Aigner, Sektionschef im Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, den diesjährigen Festvortrag zum Thema „Primärversorgung neu - Dürfen Ärzte Ärzte anstellen?“.

Datum: Freitag, 20. Oktober 2017
Zeit: 09:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr (anschließend Buffet)
Ort: Universität Innsbruck (Hauptgebäude), 1. Stock, Aula der Universität Innsbruck

Einen genauen Programmablauf zur Veranstaltung finden Sie «hier».

Falls Sie gerne an unserem Fakultätstag 2017 teilnehmen möchten, bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail an studiendekanat-rewi@uibk.ac.at.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.