kaser-935x561

Einladung zum Vortrag von Markus Kaser, CEO Interspar

Die Fakultät für Betriebswirtschaft lädt Sie herzlich zum Vortrag unseres Alumnus Markus Kaser, CEO von Interspar, über die aktuellen Herausforderungen im Lebensmitteleinzelhandel ein!
Markus Kaser

"Lebensmitteleinzelhandel im Spannungsfeld von E-Commerce, Millenials und Nachhaltigkeit: Die INTERSPAR-Strategie"

Donnerstag, 27. Juni 2019, 10:30 Uhr
SOWI Aula, Universitätsstraße 15, 6020 Innsbruck

Univ.-Prof. Dr. Oliver Koll

Markus Kaser

Zur Person

Markus Kaser ist seit 2012 Vorsitzender der Geschäftsführung von INTERSPAR Österreich, dem führenden Hypermarktbetreiber des Landes. Der gebürtige Tiroler startete eine Fachausbildung im Bauwesen, entdeckte jedoch schon früh seine Leidenschaft für den Handel.

Nach dem Abschluss des Betriebswirtschafts-Studiums in Innsbruck mit Auslandserfahrungen in Newcastle und Helsinki startete Markus Kaser 1998 im SPAR-Konzern und baute frühzeitig den Bereich Neue Medien mit Websites und Onlineshops auf, aus dem unter anderem die weinwelt.at – Österreichs erfolgreichster Wein-Onlineshop entstand. 2003 wechselte der Marketing-Profi zur Tochtergesellschaft INTERSPAR und übernahm dort die Leitung des Marketings.

Mit einer Zwischenstation als Mitglied der Geschäftsleitung stieg Markus Kaser 2012 zum Vorsitzenden der Geschäftsleitung der INTERSPAR GesmbH auf und verantwortet damit das erfolgreichste österreichische Handelsunternehmen auf der Großfläche mit rund 10.000 Mitarbeitenden und mehr als 1,7 Mrd. Euro Umsatz.